关于中国大陆游客申请越南落地签证的通知

 根据越南出入境局的最新规定,来自中国大陆的游客目前申请落地签证的邀请函(批准书)等待时间要5-7天工作日(周末两日与节日假期除外),并需要以下材料:
  1. 申请人的护照、机票、在越南的详细行程安排(越南语版本)、酒店预订的确认等材料的影本。
  2. 越南籍陪同的导游人员具体信息:全名、联系号码、导游卡号。
  3. 要求在越南的时间严格根据以上详细的行程计划。
请注意若以上材料不足够,我们不能协助申请落地签证的邀请函(批准书)。谢谢!
支持24/7
电话:+84.4.3747 5875
热线电话:+84.123 570 7788 
为什么选择我们
为什么选择我们:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保证
  • 有竞争力的价格
  • 简单的操作
  • 如果您取消有退款保证