申请越南签证及延长签证三个月多次

 

 外国人可以授予3个月多次入境签证:

- 外国人来越南旅游
- 外国人来越南探亲
- 外国人来越南结婚的目的
- 外国人来越南投资,做生意
- 外国人来是以外交官目的来越南
给予外国人办理越南签证的机关 : 根据越南法律,以下的机关可以承担办理外国人的签证和延长签证)
1. 在河内,岘港,胡志明市的出入境管理局。
2.省市的警察局的出入境管理办事处
出入境管理局给外国人在越南办理延长签证是以免签的形式根据越南免签证的规定,或有越南国籍的人,有妻子或丈夫是越南人,父亲或母亲是越南人已经收到免签,签证到期可以在出入境管理局申请延长时间。此外,出入境管理局可以给外国人办理延期在以下情况:劳动人民,投资者...
外国人根据不同情况,可以申请越南签证或延长签证在越南的以下的机构:
- 出入境管理局
- 驻外的越南大使馆,领事馆
- 河内内排,或新山一的越南国际机场
- 省市的出入境办事处
外国人延长签证的手续
根据越南法律,签证最长的期间是1年(12个月),给予以下的情况:
- 外国投资者
- 政府组织的代表
- 越南司法部给予执业许可证的律师
- 授予工作许可证的外国劳动者。

延长越南签证材料包括:
- 保证该外国人延长签证的公司,组织的法律资料(包括营业登记复印,税务代码登记复印,签名等级及盖章)
- 外国人护照要有至少6个月的效期。
- 工作许可证 ( 投资者,项目代表人,政府组织,授予在越南工作的执业许可证)
- 延长越南签证的申请表。
注释:延长越南签证的申请表。 该申请表已经被在越南的组织或机构确认(如果该公司或组织担保)
其他资料根据出入境管理局的具体要求。

支持24/7
电话:+84.4.3747 5875
热线电话:+84.123 570 7788 
为什么选择我们
为什么选择我们:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保证
  • 有竞争力的价格
  • 简单的操作
  • 如果您取消有退款保证