申请越南签证


申请越南签证可以在所在国家的越南大使馆或领事馆或在越南国际飞机场办理手续。根据不同的情况会选择申请符合的签证
在越南大使馆或领事馆申请越南签证手续
  • 护照必须有至少6个月时间
  • 护照不撕烂或不退色
  • 根据越南大使馆或领事馆的指导填写表单模板
  • 按照越南大使馆或领事馆规定提交费用,一个月的签证是25$,03三个月是50$.(用越南盾或美元结算)
在越南国际飞机场申请越南签证的标准材料
外国人的护照须有6个月时间
护照不撕烂或不退色
你必须有入境公文由越南共和国公安部的出入境管理局批准并允许你在越南国际飞机场入境。这份公文由出入境管理局提供由一个人或组织担保。
注意:凡在越南豁免签证就不需要入境公文。一些豁免越南签证的国家公民是东盟的国家、日本、韩国、俄罗斯、瑞典等
外国人在越南国际飞机场需办理什么申请越南签证手续
  • 提交护照
  • 提交入境公文(A4纸的复印版)
  • 根据飞机场的出入境指导填写模板表格
  • 按照飞机场的规定提交申请签证费用
支持24/7
电话:+84.4.3747 5875
热线电话:+84.123 570 7788 
为什么选择我们
为什么选择我们:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保证
  • 有竞争力的价格
  • 简单的操作
  • 如果您取消有退款保证