越南落地签证,定义及准备材料向导

越南落地签证,定义及准备材料向导

 若你还是对普通的两种申请越南旅游签证感到较麻烦、费时间,在你国家或你所在地又没有越南大使馆或领事馆,那么我们相信以下越南落地签证业务将真正满意你的期望。  

1.越南落地签证定义:是越南政府允许具有足够条件的外国游客意向入境越南旅游或其他目的(点击查看)的签证,通过越南的国际旅行社提供邀请函(远东旅行社—Fareastour Vietnam是越南提供此签证类型最领先的国际旅行社 )。当你抵达越南的国际口岸时,越南落地签证将被贴到你的护照上。该签证类型通常许可为入境一个月单次或多次、三个月单次或多次、六个月单次或多次(点击查看越南落地签证费用表

2. 可申请越南落地签证的对象:
  • a. 中国大陆、香港、台湾、新加波、马来西亚、菲律宾等国籍,及所有华语旅游者、所在全球上具备足够条件的华侨公民。
  • b. 所有其他国籍具备足够申请越南落地签证条件的公民。
越南落地签证
越南落地签证

3. 对于申请越南落地签证的手续,你需要准备以下材料:
  • a. 01 护照扫描版,有效期06个月以上自从入境越南的时间算起。(此护照扫描版通过电子邮件或传真向所在越南的国际旅行社发送)
  • b. 02 张4x6厘米的照片(为在越南国际海关口岸贴上签证时准备)
  • c. 入境与出境越南时间
  • d. 入境越南目的(通常是旅游目的)
  • e. 办理越南落地签证费用(当你抵达入境越南的国际海关口岸时直接提交约45美元的费用)
  • f. 预计入境越南的口岸。
4. 申请过程:
  • a. 在收到你的护照扫描版面、入境信息与入境目的之后,我们将为你进行申请邀请函——落地越南批准入境的文件(*)并把它通过电子邮件或传真向你发送。接下来,你只要把此文件打印出来并夹在护照里面,到越南的国际海关口岸时将被贴上护照你入境越南的签证,同时根据不同的海关口岸规定来进行办理入境越南的相关手续。请注意在越南的国际海关口岸时,为了能获得贴上护照的正式签证,你将被要求出示个人照片并提交以上所提到的约45美元的费用。
  • b. 获得邀请函——入境批准书的时间:02工作日
  • c. 由高水平的经验与信誉,远东旅行社的申请签证与国外事宜手续咨询部门推荐您选择该越南落地签证类型,其具有方便、快捷性并获得旅游者选择最多的方式。
 
如何申请越南落地签证
如何申请。。。越南落地签证

 
5. 在国际航空海关口岸等候签证被贴到护照上的过程中,你将要遵守其海关口岸的入境手续规定并可能要根据当时入境人数而等待一段时间。不过,若你不想要等待而浪费时间排队来贴上签证,那么我们可以为你提供快速签证粘贴服务,让你能有更多一种接受服务的选择。

6. 在另一些情况下,当你已经订好飞机票才发现自己没有办理越南签证,这时候我们申请越南紧急情况的签证服务将为你解脱这紧张的问题。请在越南紧急签证办理服务查看详情。

7. 当你已经成功粘贴越南落地签证到护照后而犹豫着怎么转移到你之前预订好的酒店,我们很荣幸提供你机场接送服务


  • (*)重要提示:此批准书——入境文件不能代替越南签证,而只是确认你将被在越南其中的国际海关口岸之一获得正式的越南签证。根据某些航空公司的规定,此批准书——入境文件还被使用于允许登机的材料。

有关我们文章的谷歌、百度、必应(Bing)和雅虎搜索引擎上的关键词:G+

  • 越南落地签证
  • 申请越南落地签证指南
  • 申请越南落地签证手续
  • 申请越南落地签证服务
  • 越南落地签证的相关信息
支持24/7
电话:+84.4.3747 5875
热线电话:+84.123 570 7788 
为什么选择我们
为什么选择我们:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保证
  • 有竞争力的价格
  • 简单的操作
  • 如果您取消有退款保证