越南旅游签证,材料准备及申请程序指南

越南旅游签证,材料准备及申请程序指南

 你来自中国大陆、香港、台湾或其他使用华语为普通语言的国家并预计选择越南为旅游目的地?你对越南旅游签证类型、申请程序或入境越南的手续还不够了解?
=>>>让我们越南远东旅行社专业的签证咨询人员来解答你的问题并给你向导申请程序的具体手续。

1.  首先让我们来向你说明什么是越南旅游签证:所谓的越南旅游签证是针对所有外国游客具备足够的条件被越南政府允许入境越南旅游的签证。普通的越南旅游签证有效期01个月并允许入境单次或多次。
申请 越南 旅游 签证 需要 准备 的 材料:
  • a.入境申请表(申请表格式会随外交代表机关、驻国外的越南领事馆而有所不同)。你需要在申请表上根据越南旅游签证申请表向导填写齐全、准确的所有需要的信息。
  • b.两张3x4 4x6厘米或厘米的照片
  • c. 护照原版,从入境越南时间算起有效期6个月以上
  • d.越南旅游签证规定的办理费用
  • e.其他需要的材料(针对一些特别的情况)

越南旅游签证

2.申请越南旅游签证程序:准备齐全的材料和以上所说的办理费用后,越南旅游签证通常有以下两种申请方式:
  • a.你需要直接到达你居住所在地驻国外的越南大使馆或领事馆提交越南旅游签证申请表。专业部门将在这里接受你的材料、费用,之后提供你预约领取单,其注明清楚你能获得越南旅游签证的日期。领取签证时间通常在2 - 4工作日后(周六、周日除外)。或者你可以要求通过邮寄方式向你发送签证(对于此方式,你需要准备已贴上邮票的信封并在此信封上填写清楚收件人的全名、地址)。该申请方式比较方便若你之前已经办理过相同的手续或想要节约一些费用。
  • b.若你想要使用更快捷的、减少麻烦的越南旅游签证申请业务,可以使用在越南的旅游公司提供的办理签证服务。你只要通过电子邮件或传真提供旅游公司以下扫描的材料:
    • i. 具有 所有 个人 信息 的 护照 扫描 面
    • ii. 两张 4x6 厘米 照片
    • iii. 目前 工作岗位
    • iv. 入境 与 出境 越南 日期
    • v. 计的国家在哪个越南外交代表机关或越南领事馆收取签证
申请越南旅游签证指南
申请越南旅游签证指南

之后,所在越南的旅游公司将替你准备材料并在越南主管机关为你进行申请越南旅游签证。申请成功时,你只要带上旅游公司向你发送的预约单和护照到你预计收取签证的大使馆或领事馆,让有关人员帮你把签证贴到护照上即可。我们推荐你选择通过旅游公司这个方式来申请越南旅游签证,其只要你向旅游公司支付一些业务费用而让你能更快捷、方便地获得签证。
  • c.若你对以上两种方式还不够满意,还觉得较麻烦的话,那么我们相信越南落地签证业务将让你真正地感到满意和方便。
有关我们越南旅游签证文章的谷歌、百度、必应(Bing)和雅虎搜索引擎上的关键词:G+
  • 越南旅游签证
  • 申请越南旅游签证指南
  • 申请越南旅游签证手续
  • 申请越南旅游签证的材料
  • 越南旅游签证的相关信息
支持24/7
电话:+84.4.3747 5875
热线电话:+84.123 570 7788 
为什么选择我们
为什么选择我们:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保证
  • 有竞争力的价格
  • 简单的操作
  • 如果您取消有退款保证